hinaan komet ( fans COBOY JUNIOR ) terhadap AVENGED SEVENFOLD (news)


ISI PESAN DI ATAS :


" JANGAN BERANI MENGHINA COBOY JUNIOR, ASAL KALIAN SEMUA TAHU, FANS COBOY JUNIOR PALING KUAT DI  INDONESIA, KALAU KALIAN BERANI MENGHINA COBOY JUNIOR BERHADAPAN LANGSUNG SAMA SAYA.
COBOY JUNIOR ITU UDAH GO INTERNATIONAL MENGALAHKAN AVENGED SEVENFOLD.
COBOY JUNIOR GENRE MUSIK PALING KERAS YANG PERNAH ADA.
BOY BAND PALING NGETOP SEJAGAD RAYA.
HIDUP COBOY JUNIOR PALING MACHO.
TAIK LO SEMUA ANTI COBOY JUNIOR














APAKAH GAMBAR DIATAS PANTAS UNTUK DI JADIKAN CONTOH ???
DIMANA NORMA KESOPANANMU ??

SILAHKAN COMMENT !!!!

35 komentar:

  1. wah songon! minta di kasih pelajaran!

    BalasHapus
  2. ANJING LO COMATE, ANJING LO COBOY JUNIOR

    BalasHapus
  3. Hey COMATE, asal kalian tau yaa,, COBOY JR tu gax ada apa2nya dibanding ama AVENGED SEVENFOLD. bilang2 CJR GO INTERNATIONAL. kalian tu gax ada apa2nya,, kalian itu pantasnya di injak2, tau gax. kalo ngimpi tu jangan terlalu tinggi. percuma CJR di pertahankan sampe tua, gax bakalan menang melawan AVENGED SEVENFOLD. Walau misalnya AVENGED SEVENFOLD sudah berakhir khayatnya,, tapi FANS AVENGED SEVENFOLD seluruh dunia gax bakalan Ninggalin Karya AVENGED SEVENFOLD. COMATE AN7INX, COBOY JR AN7INX

    BalasHapus
  4. Hahahaiahaha
    Coboy junior,anak ingusan.

    BalasHapus
  5. masa sih tu org nulis mpe segitu.a "go international mengalahkn a7x" ?? gk tw dunia luar ato cuma pura2 aja apa ya? konyol dh

    BalasHapus
  6. go international dalam mimpi maksud loe ??!!

    BalasHapus
  7. anak ingusan aja belagu lo Anjiing !!

    Di keroyok anak Avenged Sevenfoldism maposs lo Tai !!

    FVCK CJR !!

    BalasHapus
  8. baru go internasional segitu aja udah bangga..blm tentu fansnya lebih bnyk dari A7x,

    FUCK!

    BalasHapus
  9. Apa di Luar negeri Coboy Junior laku? Setau saya Coboy Junior cuma laku di Indonesia dan Go-Internasional cuma sampai negeri sebrang doang..Dan sebaliknya, Mungkin di Indonesia fansnya Avenged Sevenfold cuma setengahnya dari fansnya Coboy Junior, tapi apa diluar negeri fansnya Avenged Sevenfold cuma setengahnya dari fansnya Coboy Junior? Klo personilnya Coboy Junior sih nyadar diri, cuma gatau dah klo Fansnya sendiri gimana.. Ini Fakta, bukan di Rekayasa atau di lebih-lebihkan.. Makanya klo ngomong dipikir dlu. Ane mah cuma ngomong yang sebenarnya aja, tapi ga membela dari kedua pihak tersebut ^_^

    BalasHapus
  10. Coboy junior coba bikin lagu tapi tema nya jangan cinta2an mlu.. Buat tema yang lain seperti kayak So Far Away, Dear God, Seize The Day yang mempunyai banyak arti dan kesan nya sangat dalam.. dijamin laku.. ;)

    BalasHapus
  11. coboy junior paling hebat? tau sopan santun ga? bisa di bilang paling hebat itu gimana ceritanya? tolong itu yang nulis cjr udah ngalahin A7X mnding lu searching deh jgn asal ngomong klo avenged di kata kaga Go International. Cjr blm pada lahir aja a7x juga udah go internasional ~_~

    BalasHapus
  12. Bodoh Tu comment d atas,,gx udh dtggapin kali
    anak kemarin sore mo Ngalahin orang2 tua yg udh pgalaman kyak A7x,,perlu dicuci tu otakNya biar gx ngefans ama Boyband alay....hahaha

    a7x Maju terus

    BalasHapus
  13. Anak ingusan. Bubar sudaah CJR. Avenged Sevenfold lebiih maco. Hidung mu CJR maco.

    BalasHapus
  14. orangtuanya digituin juga x dirumah

    BalasHapus
  15. Coboy junior itu boyband paling BOOSSSOOOKKKKK...

    BalasHapus
  16. coboy junior boyband sengok and sok asik loe .,.,.
    dasar boyband SAMPAH!!!!!!.,.,.,.,.,.,,.,,.,
    loe tu boyband baru kemaren dah berani menghina avenged ,loe tu gx ada ap2 y di bandingin avenged ,.,.loe itu anak ingusan.,.,.....,.,..,.

    BalasHapus
  17. Dasar anjing lo comate mana ad anak ingusan kyak cjr go internasional nulis lagu aj ngga becus mimpi kalii

    BalasHapus
  18. wkwkwkwk. Dapet dari mana tuh pesannya?

    BalasHapus
  19. CJr Pea,COMATE GOBLOK,MAKSUD LU APAN NGALAHIN A7X !!!

    BalasHapus
  20. Masih bau bayi aja udah belagu ..
    Sombong banget ..

    BalasHapus
  21. CJR Anjing CJR Anjing CJR Anjing CJR Anjing Anjing Anjing Anjing

    BalasHapus
  22. CJR suruh dateng ke markas gue CJR bakal habis di sana

    BalasHapus
  23. Beneran CJR pendukungnya paling kuat ?
    Kalo di bombardir pasukan Huntington california gimana ?
    Kalo dihajar Sevenfoldism gimana ?

    BalasHapus
  24. haha adu skill musik aja yok cok jangan ama mereka (a7x)ama saya aja
    fans nya synyster gates
    bravo anvenged sevendfold

    BalasHapus
  25. I LOVE AVENGED SEVENFOLD. I HATE CJR

    BalasHapus
  26. fanatic fans semua ya?

    #A7X the best

    BalasHapus
  27. Yg bener,paling hebat sedunia,,,dunianya para anak kecil.

    BalasHapus
  28. fuck...cjr busuk.. a7x tu udah kemana mana woy....

    BalasHapus
  29. Kalo cjr go international bisa ngalahin avenged sevenfold ayo duel hobi masing-masing, avenged sevenfold kurang apa cobak,ada yang profesional main alat musik modern,apalagi gitar. Termasuk zacky vengeance itu udah kidal jago lagi main gitarnya, sama juga synyster gates pinter...banget main gitar nya,satu lagi yg gk bikin a7x lagu2 nya Bagus ada the rev tuh yg jago banget main drum,sama juga mat shadows yg punya suara rocker yg kereen abiss. Itu tuh band rocker yg asli. Klo cjr ada apanya cobak, mungkin kalian ngefans sama cjr itu cuma suka wajahnya doang ya kan???... emg lagu nya ada yg mendidik? Ada tapi cuma dikit. Masih kecil pikirannya cinta2 an. Anak sekolah itu pikiran ny pelajaran keles bukan pacaran 😝CAMKAN YA COMATE

    BalasHapus
  30. .woy komet mangnya avenged belum go internasional ? asal kalian tau avenged tuh salah satu band rock terbaik dunia. apa bagusnya coboy jr lagu-lagunya aja tentang cinta-cintaan yang ga mendidik banget berbeda dengan avenged lagu-lagunya banyak yang memiliki kesan tentang arti persahabatan seperti lagunya yang berjudul "tonight world dies" yang diciptakam pokalis mereka yaitu m.shadows saat meninggalnya salah satu sahabat terbaiknya yaitu the rev dramer avenged yang menguasai alat musik gitar, drum, piano, dan masih banyak lagi. sedangkan cjr apa ?

    BalasHapus